.

Personal School Guidance

PSG個別相談会について

受験生の率直な疑問、質問に答える機会です。入学試験や入学後の生活、進路状況など、積極的な質問を期待しています。また、生徒会を中心とした本校生徒が校内を案内します。いい機会ですので本校生徒にも質問して下さい。本当の声が聞けるかもしれません。皆さんの来校を待っています。

実施について

PSG個別相談会の参加にあたり、PSG個別相談会申込用紙をパソコンでダウンロードし、必要事項を記入の上、FAXまたはメールでご連絡していただくか、下記のフォームよりお申し込み下さい。
 また、不明な点がございましたら、気軽にページ下の連絡先までご連絡ください。

担当教員が詳しく説明します。

皆さんの来校をお待ちしています。

PSG個別相談会申込

PSG個別相談会 案内 PDF版

PSG個別相談会 申込用紙 PDF版

PDF版の「PSG個別相談会申込」ファイルをパソコンにダウンロードして下さい。必要事項を記入の上、FAXにてご連絡ください。

FAX
 029-243-9680(生徒募集直通・FAX兼)
Mail
 boshu@mito-keimei.ed.jp

※PDFファイルを表示するためにはAdobe Readerが必要です。